Fátima Pombo, Guilhermina Suggia ou o violoncelo luxuriante, Guilhermina Suggia. A sonata de sempre - Cascudo, Teresa (Revista Portuguesa de Musicologia, 2014)
Recensão: Fátima Pombo, Guilhermina Suggia ou o violoncelo luxuriante, Guilhermina Suggia. A sonata de sempre