Emmanuel Nunes. Compositeur portugais XXe siècle; Sobre Música. Ensaios, textos e entrevistas; Jorge Peixinho. In Memoriam; Cândido Lima - Cascudo, Teresa (Revista Portuguesa de Musicologia, 2014)
Recensões: Hélène Borel, Alain Bioteau e Éric Daubresse, Emmanuel Nunes. Compositeur portugais XXe siècle António Pinho Vargas, Sobre Música. Ensaios, textos e entrevistas José Machado (organizador), Jorge Peixinho. In Memoriam Pedro Junqueiro Maia (organizador), Cândido Lima