José Paulo da Costa Antunes, «Soli Deo Gloria». Um contributo interdisciplinar para a fundamentação da dimensão musical da liturgia cristã - Ferreira, Manuel Pedro (Revista Portuguesa de Musicologia, 2014)
Recensão: José Paulo da Costa Antunes, «Soli Deo Gloria». Um contributo interdisciplinar para a fundamentação da dimensão musical da liturgia cristã