Leonor Losa, Machinas fallantes: A música gravada em Portugal no início do século XX (Lisboa, Tinta da China, 2014) - Tupinambá de Ulhôa, Martha (Revista Portuguesa de Musicologia, 2016)
Recensão: Leonor Losa, Machinas fallantes: A música gravada em Portugal no início do século XX (Lisboa, Tinta da China, 2014), 240 pp. + 1 CD, ISBN: 978-989-671-164-1