José Vianna da Motta: Poemas pianísticos, vol. 1, João Costa Ferreira (CD mpmp, 2020) - Beirão, Christine Wasserman (Revista Portuguesa de Musicologia, 2021)
Recensão: José Vianna da Motta: Poemas pianísticos, vol. 1, João Costa Ferreira (CD mpmp, 2020)