Victoria Eli Rodríguez, Javier Marín-López y Belén Vega Pichaco (eds.), En, desde y hacia las Américas: Músicas y migraciones transoceánicas (Madrid, Dikinson, 2021) - Mansilla, Silvina Luz (Revista Portuguesa de Musicologia, 2023)
Recensión: Victoria Eli Rodríguez, Javier Marín-López y Belén Vega Pichaco (eds.), En, desde y hacia las Américas: Músicas y migraciones transoceánicas (Madrid, Dikinson, 2021), 782 pp., ISBN: 978-84-1377-828-0