Manuel del Sol, Lágrimas del Renacimiento en España: El canto llano de las Lamentaciones de Jeremías en polifonía (Kassel, Edition Reichenberger, 2021) - Ruiz Torres, Santiago (Revista Portuguesa de Musicologia, 2023)
Recensão: Manuel del Sol, Lágrimas del Renacimiento en España: El canto llano de las Lamentaciones de Jeremías en polifonía (Kassel, Edition Reichenberger, 2021)