Manuel Rodrigues Coelho, Flores de musica pera o instrumento de tecla, & harpa (1620) par Sérgio Silva (CD Inventa 2022) - Ferrard, Jean (Revista Portuguesa de Musicologia, 2023)
Recension: Manuel Rodrigues Coelho, Flores de musica pera o instrumento de tecla, & harpa (1620) par Sérgio Silva (CD Inventa 2022)