Paulo Borges, Fabrizio Boscaglia e Pedro Vistas (coord.), Orpheu filosófico: A Geração de Orpheu entre artes e filosofia (Lisboa, Edições Universitárias Lusófonas, 2022) - Moody, Ivan (Revista Portuguesa de Musicologia, 2023)
Recensão: Paulo Borges, Fabrizio Boscaglia e Pedro Vistas (coord.), Orpheu filosófico: A Geração de Orpheu entre artes e filosofia (Lisboa, Edições Universitárias Lusófonas, 2022), 335 pp., ISBN: 9789897571923