Milena Basili, Il manoscritto 1576 della Biblioteca Universitaria di Bologna e il codice Angelica 123 Indagine storica e notazioni a confronto (Bologna, Bologna University Press, 2022) - Roncroffi, Stefania (Revista Portuguesa de Musicologia, 2024)
Recensão: Milena Basili, Il manoscritto 1576 della Biblioteca Universitaria di Bologna e il codice Angelica 123 Indagine storica e notazioni a confronto (Bologna, Bologna University Press, 2022), 216 pp., ISBN: 9791254771242