Dossier Temático Investigação em psicologia da música e pedagogia da música: Perspectivas de estudo - Isabel Pereira, Ana; Ferreira Rodrigues, Paulo (Revista Portuguesa de Musicologia, 2025)
Introdução ao Dossier Temático