Cristina Fernandes e Rui Vieira Nery (coords.), Português: palavra & música (Lisboa, Caleidoscópio – Fundação Calouste Gulbenkian, 2022), 590 pp., ISBN: 978-989-658-791-8 - Paixão, Ana (Revista Portuguesa de Musicologia, 2025)
Recensão: Cristina Fernandes e Rui Vieira Nery (coords.), Português: palavra & música (Lisboa, Caleidoscópio – Fundação Calouste Gulbenkian, 2022), 590 pp., ISBN: 978-989-658-791-8