Música Portuguesa para Tecla – Séculos XVI e XVII, Ana Mafalda Castro - Fernandes, Cristina (Revista Portuguesa de Musicologia, 2014)
Recensão: Música Portuguesa para Tecla – Séculos XVI e XVII, Ana Mafalda Castro