Filipe Pires, Helena Costa: tradição e renovação / tradition and renewal - Bastos, Patrícia Lopes (Revista Portuguesa de Musicologia, 2014)
Recensão: Filipe Pires, Helena Costa: tradição e renovação / tradition and renewal