Mário Moreau, O Teatro de S. Carlos dois séculos de História - Cranmer, David; Cymbron, Luísa (Revista Portuguesa de Musicologia, 2014)
Recensão: Mário Moreau, O Teatro de S. Carlos dois séculos de história