Introdução: Música e poder real em Portugal no século XVIII: Repertórios, práticas interpretativas e transferências culturais (2ª parte) - Fernandes, Cristina (Revista Portuguesa de Musicologia, 2019)
Música e poder real em Portugal no século XVIII: Repertórios, práticas interpretativas e transferências culturais (2ª parte)