Mariana de Ramos Lima, As cantigas de Santa Maria de Terena: Milagres Portugueses Medievais (Lisboa, Edições Colibri, 2021) - Cota, Cristina (Revista Portuguesa de Musicologia, 2023)
Recensão: Mariana de Ramos Lima, As cantigas de Santa Maria de Terena: Milagres Portugueses Medievais (Lisboa, Edições Colibri, 2021)