Angelo Rusconi, Il silenzio del cielo: I Longobardi e la liturgia milanese di san Michele arcangelo (Lugano, Vox Antiqua, 2023), 170 pp., ISBN 978-88-9441-786-9 - Brusa, Gionata (Revista Portuguesa de Musicologia, 2025)
Recensão: Angelo Rusconi, Il silenzio del cielo: I Longobardi e la liturgia milanese di san Michele arcangelo (Lugano, Vox Antiqua, 2023), 170 pp., ISBN 978-88-9441-786-9